Дочь телеведущей Даны Борисовой показала переписку с оскорблениями отца
Федеральное агентство новостей

Телеведущая воспитывает 14-летнюю наследницу в одиночку. По словам Борисовой, она давно стала замечать проблемы в отношениях отца и дочери. Недавно Полина и вовсе выложила переписку с родителем Максимом Аксеновым, в которой мужчина просит стать девочку нормальным ребенком.

«У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком! Подумай над этим. Неприятно все то, что ты делаешь. Молодец мама, ребенок на дне!» — написал Аксенов дочери.

Позже девочка объяснила, что такую бурную реакцию отца вызвал макияж и маникюр, который дочка Борисовой сделала себе сама. Полина с сарказмом поблагодарила папу за такие сообщения.

В ноябре прошлого года Дана Борисова заявляла, что ее дочь подверглась насилию со стороны отца. Инцидент произошел, когда девочка пришла в гости к дедушке и бабушке, где Максим Аксенов с порога стал оскорблять дочку, повалил ее на пол и избил. Также известно, что Дана Борисова обращалась за помощью к психологу, чтобы помочь девочке построить конструктивный диалог с родственниками. Специалист сказал, что наследница телеведущей отличается скверным поведением, так как хочет привлечь к себе внимание взрослых, которого ей не хватает. Нежелание родителей общаться друг с другом годами травмирует психику ребенка, сообщает «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru