Блогер и участница Холостяка Адель Вейгель призналась, что она догадалась об отношениях рэпера Тимати с моделью Катериной Сафаровой еще во время съемок проекта.

По словам Вейгель, на проект она пришла за новыми эмоциями, но не исключала, что у нее могут возникнуть чувства к Тимуру Юнусову. Многие поклонники были уверены, что именно Вейгель получит заветное предложение руки и сердца в финале проекта. Однако девушка удивила фанатов, когда приняла самостоятельно решение покинуть "Холостяк".

Блогер объяснила, что она увидела видео и сразу догадалась об отношениях Тимати и Сафаровой. После этого девушка сразу же покинула проект.

"Я очень внимательный человек, внимательность меня порой губит. Катя выложила видео, я была в Котласе у родителей, Катя в Москве. Я ждала сообщения от Тимура по проекту. У Катюши увидела видео, где в начале Тимур сказал: "Угу". Я все поняла. В итоге на проекте Катя подтвердила мою информацию", — рассказала Вейгель в эфире шоу на YouTube "Алена, блин!".

Последний сезон шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ закончился победой Екатерины Сафаровой. Рэпер подарил участнице кольцо за 300 тыс. долларов, но дочь Тимати так обиделась на отца за дорогой подарок для Сафаровой, что музыкант был вынужден подарить многомиллионное украшение и ей.