Андрей Малахов отказался заключать брачный договор с супругой
Агентство городских новостей Москва   /   Софья Сандурская

Экс-ведущий шоу «Пусть говорят» раньше был очень требователен в отношениях. Из-за этого он не стремился вступать в брак. Однако после знакомства с Натальей Шкулевой мужчина сменил мнение относительно семейной жизни. В браке с возлюбленной телеведущий состоит уже десять лет.

Как отметил Малахов в интервью актрисе Ирине Безруковой на ее официальном YouTube-канале, с женой он практически не ссорится. Также он рассказал, каким образом они распределяют бытовые обязанности.

«Супруга руководит уборщицами. Я могу сделать только какие-то попутные замечания, которые считаю нужными. Деньги приношу я, но жена тоже работает, поэтому если ей нужно то, что я считаю глупостью, может приобрести себе сама. У нас нет брачного договора», — поделился ведущий.

Шкулева и Малахов познакомились в 2009 году на работе. Тогда же они впервые вышли в свет вместе в качестве пары. В течение двух лет они жили в гражданском браке и не хотели узаконивать отношения. Однако в 2011 году знаменитости сыграли роскошную свадьбу, но отказались от брачного договора.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru