Съемки шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой завершились 
instagram.com  /  @buzova86

Съемки шоу продолжались почти месяц. По словам Бузовой, участники проекта работали без выходных 26 дней, а вся подготовка к старту съемок длилась еще больше. Узнать победителя зрители смогут только после выхода проекта на экраны ТНТ.

В рамках шоу «Звезды в Африке» представителям российского шоу-бизнеса предстояло проверять себя на прочность и учиться выживать в трудных условиях африканской страны больше трех недель. Бузова призналась, что ей эти рабочие дни дались тяжело, однако эти эмоции она не забудет никогда, передает портал «ДНИ24».

«Спартанские условия, ранние подъемы, жуткий холод по утрам и вечерам, жара днем, пыль, и многое другое не помешали мне просыпаться каждое утро с улыбкой и засыпать с ощущением невероятного счастья, от того, что я нахожусь здесь и занимаюсь любимым делом. Африка, люблю тебя», — поделилась эмоциями певица в своем блоге в Instagram.

Съемки шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой завершились 
Prt Scr instagram.com / @buzova86

По условиям проекта, участники могли отказаться от любого испытания, если оно для них казалось слишком сложным или неприемлемым, однако это означало автоматический вылет с реалити. Известно, что в шоу Бузовой приняли участие блогер Даня Милохин, бывшая жена рэпера Гуфа Айза, фигурист Алексей Ягудин.

Рейтинг@Mail.ru