Российской сборной пожелали побед и успехов на Олимпийских играх в Токио

Елена Павлова в ходе пресс-конференции «Слово и Дело» и Медиагруппы «Патриот» ответила на вопрос о том, какие еще трудности могут подстерегать российских спортсменов на Олимпиаде в Токио. Она выразила надежду, что основные трудности россияне уже пережили.

«Надеюсь, что уже ни с какими, Олимпиада была перенесена на целый год, это подготовка, эмоциональная напряженность. Им нужно теперь собраться, это их любимая работа, мы за них болеем, ждем результатов. Самый большой результат, что они уже участники, они на вершине этого Олимпа», — отметила Елена. 

Также она высказалась по поводу талисманов сборной России на Олимпиаде в Токио — Мишки-неваляшки и Шапко-кота. По ее словам, это в большей степени имеет значение для болельщиков.

«Да, спортсмены сейчас там работают, и это больше для зрителей действует — спортсмены этого даже не видят, они находятся в замкнутом круге, они в подготовке, отречены от всего. После соревнований, наверное, да, когда уже можно будет отвлечься — но в момент соревнований не до этого», — подчеркнула спикер.

Сегодня в день открытия Олимпийских игр в Токио «Слово и Дело» и Медиагруппа «Патриот» проводят пресс-конференцию в поддержку российской сборной. 

Рейтинг@Mail.ru