Олимпийский чемпион Алексей Мишин обратился к российским спортсменам в Токио
Global Look Press  /  Michael Kappeler/dpa

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин записал видео в поддержку российских спортсменов, которым предстоит выступить на Играх в Токио. Ролик был показан в рамках пресс-конференции «Слово и Дело» в медиацентре «Патриот».

Официальная церемония открытия летних Олимпийских игр в Токио состоится сегодня, 23 июля. Наши спортсмены будут бороться за медали в разных дисциплинах. Одна из главных особенностей этих Игр — российские спортсмены будут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, а вместо гимна России прозвучит музыка Петра Ильича Чайковского. Но эти нюансы не должны повлиять на достижение российскими спортсменами высоких результатов.

«Дорогие спортсмены-олимпийцы, борцы, единоборцы, я как представитель борцовской семьи хочу пожелать вам удачных выступлений на Олимпийских играх. Да, сложилась непростая ситуация — не разрешен наш флаг, гимн, но тем не менее все мы будем знать, что вы являетесь спортсменами великой, могучей страны — России», — подчеркнул спикер.

Спортсмены очень тщательно готовятся к Олимпийским играм и с нетерпением ждут своего выступления.

«Каждый из вас прошел большой внутренний отбор, и представлять нашу страну на Олимпийских играх едут только лучшие. Желаю вам удачи, чтобы каждый продемонстрировал свои лучшие качества, потому что ждать следующих Олимпийских игр четыре года — это очень тяжело. Поэтому, ребята, знайте, что мы за вас болеем, любим, несмотря на то, что болельщикам запретили присутствовать на трибунах», — резюмировал спикер.


Это интересно: Журова записала видео в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Токио

Рейтинг@Mail.ru