Журналисты выяснили, сколько зарабатывают за один съемочный день самые известные российские актеры.

Они известны, молоды, красивы и успешны. Фильмы с их участием обречены собрать кассу, так сколько же они сами зарабатывают? Журналисты выяснили размеры гонораров российских актеров за один съемочный день.

Павел Прилучный начал появляться в светской хронике после выхода «Закрытой школы», но настоящая популярность пришла к нему после сериала «Мажор». Сегодня он запускает собственные проекты и получает приглашение на участие в кассовых фильмах. По оценке специалистов, за один съемочный день он получает полмиллиона рублей. Однако, разумеется, гонорар может меняться от сложности работы и часов, проводимых на площадке.

Данила Козловский, пожалуй, самый популярный российский актер сейчас. У него один за другим выходят масштабные картины, в добавок он снялся в голливудском сериале «Викинги». Эксперты оценивают его состояние в 100 миллионов рублей и уверены, что за один съемочный день он зарабатывает от 500 000 до 1 000 000 рублей.

Актер Павел Деревянко признался в одном из своих интервью, что съемки в «Домашнем аресте» сделали его не только более известным, но и значительно сказались на его гонораре. Сегодня актер получает 300 000 рублей за съемочный день.

Самым богатым российским актером считается Дмитрий Нагиев. Forbs оценивает его состояние в 240 миллионов рублей. За один съемочный день он зарабатывает 400-500 тысяч рублей.

Александр Петров однажды сказал журналистам, что сообщения о больших гонорарах актеров - миф. Тем не менее по сведениям экспертов, за съемочный день он зарабатывает 500 тысяч рублей.