Федор Добронравов поделился переживаниями из-за съемок «Сватов»
Кадр из сериала «Сваты»   /  

Последний сезон «Сватов» доснят после долгого перерыва. Съемки финала пришлось отложить из-за сложностей с локацией и пандемией коронавируса, но в итоге стало известно, что в Грузии получилось отснять незаконченные сцены. Одну из главных ролей в сериале сыграл известный актер Федор Добронравов. Он исполнил роль Ивана Будько, который запомнился зрителям благодаря яркой харизме, неунывающему характеру и цепляющим фразам. Однако, как оказалось, самому Добронравову не осень нравится этот образ.

По мнению Добронравова, в его работе в «Сватах» есть и печальная сторона. Он не хочет стать заложником одного образа.

«Мы сидели с Вячеславом Тихоновым в перерыве, разговаривали, и он говорит: «Ужасно, я сыграл сотни ролей, а умру Штирлицем». Я не знаю, как дальше моя жизнь сложится. Но мне бы не хотелось на этом закончить свою карьеру», – рассказал Добронравов в фильме «Сваты за кадром».

Яркая роль Добронравова и правда любима зрителями, а продолжение сериала ожидается с большим нетерпением. Как стало известно прессе, в новых сериях раскроется история знакомства Ивана Будько с супругой Валентиной и его другом Митяем Буханкиным, которого сыграл актер Николай Добрынин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru