Перечислены турецкие сериалы о любви, от которых невозможно оторваться
Кадр из сериала «Ферхат и Ширин»   /  

Турецкие сериалы – это особый жанр. В них много романтики, страсти, драматизма и неожиданных сюжетных поворотов. «Слово и Дело» рекомендует лучшие из тех, что вы еще не видели.

«Дочь посла»

«Дочь посла» — это турецкий сериал, который вышел в 2019 году. В двух сезонах перед зрителем раскрывается классическая история любви, о которой написано сотни песен и сказок. Однако концовка удивит любого.

Молодые люди Санджар и Нарэ принадлежат к разным социальным сословиям, однако они безумно влюблены друг в друга. Отец девушки против их отношений, считая что Санджар ей не ровня. В один прекрасный день влюбленные решают сбежать и тайно пожениться, однако в день свадьбы Нарэ неожиданно исчезает. Потеряв невесту, Санджар берется за себя: начинает вести бизнес, становится довольно богатым человеком. И тут появляется Нарэ. Спасут ли они свою любовь? Кстати, весь сериал можно посмотреть на YouTube.

«Стужа»

«Стужа» — это современный сериал 2020 года, в создании которой участвовала команда мелодрамы «Черная любовь». В основе сюжета лежит история простой турецкой девушки Фирузе. Она встречает бывшего возлюбленного Аяза, который несколько лет назад ее бросил без объяснения причин. Девушка борется с несправедливостью на работе, защищает честь отца и вновь завоевывает любовь.

«Ветреный»

Современный сериал «Ветреный» также вышел на экраны в 2019 году и сразу стал популярным не только в Турции, но и за рубежом. Сериал рассказывает о молодом человеке Миране, который вот уже 27 лет живет с мыслью о том, что не может любить и испытывать счастье. Миран хочет отомстить за свою семью. Для этого он хочет соблазнить наследницу богатой семьи и разбить ей сердце. Но внезапно влюбляется в нее.

«Полярная звезда»

Молодые люди Йылдыз и Кузей выросли в одной деревне. Однажды они решили пожениться, но до свадьбы дело не дошло. Кузей решил уехать в Стамбул на учебу. Там он нашел новую любовь.

Через двадцать лет молодой человек возвращается в родную деревню и встречается с Йылдыз. Она пытается сделать все, чтобы мужчина навсегда исчез из ее жизни.

«Азизе»

Сериал расскажет о настоящей любви, несмотря ни на какие препятствия. Жизнь девушки Мелек свое время была разрушена могущественной семьей Альпанов. С тех пор она мечтает о мести.

Главным препятствием к достижению цели стала любовь к молодому человеку из клана Альпана. Мелек стоит перед выбором: с одной стороны, она мечтает исполнить свой долг перед семьей. С другой стороны, она не может противостоять страсти.

«Ферхат и Ширин»

Молодой художник Ферхат влюбляется в красавицу Ширин, которая отвечает ему взаимностью. Счастью мешает только социальное неравенство их семей: Ферхат беден, а вот Ширин — из богатой и влиятельной семьи.

Семья Ширин — против неравного союза и всячески препятствует отношениям влюбленных. Но целеустремленный Ферхат не намерен отступать и начинает бороться за свою любовь. Самым сложным испытанием для пары является роскошная и коварная соперница Бану — родная сестра Ширин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru