Названы обладатели ежегодной премии Fashion Summer Awards 2021
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Модная премия Fashion Summer Awards вручается телеканалом каждое лето. Она присуждается в нескольких номинациях наиболее популярным и модным представителям российского шоу-бизнеса и сферы культуры.

В этом году победительницей категории Fashion Diva стала 67-летняя российская шансонье Любовь Успенская. Она пришла на мероприятие вместе со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной, которая не так давно вернулась в Россию из США. Девушка поспешила рассказать своим подписчикам в Instagram, что оказалась в числе гостей премии телеканала Fashion TV Russia, продемонстрировав фанатам снятое там видео с мамой.

Победу в номинации "Легенда музыки" присудили эстрадной певице Ларисе Долиной. Награду в категории "Модное PR агентство" забрала компания GET PR. Организация уже 15 лет успешно продвигает артистов. "Блогером года" признали 28-летнюю Валерию Чекалину с аудиторией почти 10 млн подписчиков. 24-летняя Ольга Нечаева победила сразу в двух номинациях — "Лучшая главная роль в музыкальном клипе" и "Бизнес-инфлюенсер года". Американский актер и режиссера Стивен Сигал стал специальным гостем Fashion Summer Awards 2021.

Рейтинг@Mail.ru