Внук королевы Елизаветы II принц Гарри выпустит четыре книги воспоминаний о королевской семье. Вторая часть мемуаров увидит свет только после смерти правящего монарха.

Герцог Сассекский заключил контракт с британским издательством Penguin Random House на выпуск четырех книг, в которых он расскажет о жизни в королевской семье. Принц Гарри опубликовал официальное заявление, в котором упоминалась только одна книга мемуаров. Выход еще трех частей о жизни монаршей семьи взволновал публику. Многие предположили, что королева Елизавета II не выдержит очередных откровений внука или вовсе не даст добро на публикацию.

Принц Гарри выставил свои мемуары на аукцион, сообщает издание Deadline. Стоимость откровений принца составляет 25 миллионов долларов, но может дойти и до 40 миллионов. Меган Маркл не осталась в стороне и тоже подписала контракт с Penguin Random House. Она выпустит свою книгу, в которой поделится секретами здорового образа жизни. Герцогиня Сассекская уже опубликовала собственное произведение под названием "Лавка", в котором рассказала об отцовской любви. Считается, что прототипом для повествования стали отношения ее мужа с их сыном Арчи.

Издание Deadline сообщает, что первая книга принца Гарри выйдет в 70-ю годовщину правления королевы Елизаветы II. СМИ предполагают, что в мемуарах герцог Сассекский раскроет внутреннюю "кухню" королевской семьи.