Принц Гарри выставит мемуары на аукцион после смерти Елизаветы II
Global Look Press   /   Pool/Keystone Press Agency

Герцог Сассекский заключил контракт с британским издательством Penguin Random House на выпуск четырех книг, в которых он расскажет о жизни в королевской семье. Принц Гарри опубликовал официальное заявление, в котором упоминалась только одна книга мемуаров. Выход еще трех частей о жизни монаршей семьи взволновал публику. Многие предположили, что королева Елизавета II не выдержит очередных откровений внука или вовсе не даст добро на публикацию.

wikipedia.org  / Титаник Белфаст / CC BY 2.0

Принц Гарри выставил свои мемуары на аукцион, сообщает издание Deadline. Стоимость откровений принца составляет 25 миллионов долларов, но может дойти и до 40 миллионов. Меган Маркл не осталась в стороне и тоже подписала контракт с Penguin Random House. Она выпустит свою книгу, в которой поделится секретами здорового образа жизни. Герцогиня Сассекская уже опубликовала собственное произведение под названием "Лавка", в котором рассказала об отцовской любви. Считается, что прототипом для повествования стали отношения ее мужа с их сыном Арчи.

Издание Deadline сообщает, что первая книга принца Гарри выйдет в 70-ю годовщину правления королевы Елизаветы II. СМИ предполагают, что в мемуарах герцог Сассекский раскроет внутреннюю "кухню" королевской семьи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru