Бородина показала дом, откуда выгнала Курбана Омарова
instagram.com  /  @borodylia

В московском суде 19 июля состоялось первое заседание по бракоразводному процессу Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Супруги не обсуждают имущественные вопросы, несмотря на то, что за годы совместной жизни они обзавелись совместным имуществом.

Звезда "Дома-2" показала особняк, где последние годы жила с Омаровым. Дом находится в 14 километрах от МКАДа в поселке "Павловы озера". Площадь жилья составляет 216 квадратных метров. Внутри особняка просторный холл, веранда с панорамными окнами, три спальни, три ванных комнаты, гостиная, две гардеробные и столовая, пишет kp.ru. В соцсетях Бородина часто показывает свое жилье. Недавно она опубликовала кадр с кухни, где сделан дорогой ремонт.

instagram.com / @borodylia

По закону, все приобретенное в семье имущество делится между супругами пополам, если нет брачного контакта и там не прописаны иные условия. Поклонники спорят в соцсетях, кому же достанется недвижимость. Адвокат Курбана Омарова утверждает, что его доверителя не интересует имущество. Для него важно, чтобы Ксения Бородина после развода не запрещала общаться с дочерью.

Рейтинг@Mail.ru