Певец Николай Трубач откровенно рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Отношения певцов Николая Трубача и Бориса Моисеева особенно заинтересовали общественность после их совместного исполнения композиции «Голубая луна». Тогда все стали говорить о нетрадиционной ориентации мужчин. Несмотря на то, что на тот момент Трубач уже был женат на своей супруге Елене. 

Певец Трубач стал гостем шоу «Привет, Андрей», где рассказал, что его действительно смущали некоторые обращения коллеги, однако они успели договориться об этом. Например, Николаю не нравилось обращение «душка».

«Что-то похожее он мне сказал на концерте и мы договорились, что никаких «душек» не будет. Но на следующее утро , когда мы хорошо посидели, часов до пяти утра, и расстались, то в восемь раздается звонок: «Зая, ты кушал?» Я бросил трубку, начал звонить продюсеру, просить все отменить. Тут Боря перезванивает и говорит нормальным голосом: «А что ты испугался? Я блинчики приготовил, приезжай, все нормально»

Также в студию программы вместе с Трубачом пришла его супруга Елена, которая отметила, что состоит в прекрасных отношения с Борисом Моисеевым. По ее словам, никто в момент выхода знаменитой песни не вслушивался в ее слова. 

«Я нормально к нему относилась. Мы в очень хороших отношениях с Борисом Михайловичем и со всей его командой. Просто в слова этой песни никто никогда не вслушивался», — рассказала Елена.  

Певец Николай Трубач откровенно рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Трубач рассказал о том, что Моисеев гений, талант которого невозможно недооценить. Он всегда работал много и практически на износ, он энерджайзер. 

«Очень люблю его как коллегу, как артиста, потому что таких шоуменов, как Боря, мир не видывал просто. Этот человек как энерджайзер». 

В настоящее время Борис Моисеев не появляется на публике, так как перенес инсульт. Однако, по словам его директора, Заслуженный артист России в денежных средствах не нуждается, так как получает высокую пенсию и различные отчисления за авторские права.  

Рейтинг@Mail.ru