Кто из отечественных звездных пар больше всего раздражает россиян
ntv.ru  /  AO «Телекомпания НТВ»

Отечественные звездные пары не страдают от недостатка внимания, практически каждый их шаг обсуждается и даже осуждается в Сети. Сказать о том, что те или иные супруги сошлись просто так, не поворачивается язык. Автор канала на платформе «Яндекс.Дзен» составил топ самых раздражающих россиян звездных пар. 

Первыми в списке оказались Евгений Петросян и его новоиспеченная супруга Татьяна Брухунова. Именно они подтвердили самые распространенные стереотипы — 74-летний юморист женился на личной помощнице, которая младше него на 44 года. Когда у них появился ребенок, пошли толки о том, что отец не Петросян, что вызвало еще большее количество скандалов в рунете. Однако сами супруги явно немало заработали на такой публичности. 

Кто из отечественных звездных пар больше всего раздражает россиян
instagram.com  / @petrosyanevgeny

Далее идут продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко. Светская львица привыкла делиться с подписчиками в Instagram деталями своей роскошной жизни — богатый дом, брендовая одежда, дорогой отдых. Многие уверены, что женщина просто хвастается. В свою очередь ее супруг держится подле нее несколько обособленно. Однако и он, и она порой своими критичными заявлениями вызывают особую волну негатива у россиян. Также общественность постоянно говорит о том, как ей жалко их сына, Гном Гномыча. 

Кто из отечественных звездных пар больше всего раздражает россиян
Агентство городских новостей Москва  / 

Телеведущий Дмитрий Дибров женат на девушке по имени Полина, которая на 30 лет его младше. Но журналист успел вызывать раздражение еще до этого брака, ведь он и до нее был трижды официально женат. Третьей супругой Диброва была внучка его отчима. Их брак с Полиной до сих пор обсуждается в Сети с негативной стороны. 

Кто из отечественных звездных пар больше всего раздражает россиян
instagram.com  / @polinadibrova

Союз продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой также немало удивил россиян, ведь до этого украинский продюсер многие годы был женат, а в браке с первой женой у него родилось трое детей. Затем в Сети стали появляться слухи о том, что участие в группе «ВИА Гра» можно заслужить только при тесных контактах с Меладзе. В связи с этим мужчине до сих пор не могут простить женитьбу на участнице коллектива.

Кто из отечественных звездных пар больше всего раздражает россиян
Prt Scr youtube.com  /  Вечерний Ургант

Помимо звездных пар россиян раздражают и те, кто постоянно светит лицом на скандальных ток-шоу, рассказывая о своей непростой судьбе. Для таких селебрити даже придумали отдельную профессию. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru