В Сети уверены, что звездные супруги не просто так находят друг друга.

Отечественные звездные пары не страдают от недостатка внимания, практически каждый их шаг обсуждается и даже осуждается в Сети. Сказать о том, что те или иные супруги сошлись просто так, не поворачивается язык. Автор канала на платформе «Яндекс.Дзен» составил топ самых раздражающих россиян звездных пар.

Первыми в списке оказались Евгений Петросян и его новоиспеченная супруга Татьяна Брухунова. Именно они подтвердили самые распространенные стереотипы — 74-летний юморист женился на личной помощнице, которая младше него на 44 года. Когда у них появился ребенок, пошли толки о том, что отец не Петросян, что вызвало еще большее количество скандалов в рунете. Однако сами супруги явно немало заработали на такой публичности.

Далее идут продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко. Светская львица привыкла делиться с подписчиками в Instagram✱ деталями своей роскошной жизни — богатый дом, брендовая одежда, дорогой отдых. Многие уверены, что женщина просто хвастается. В свою очередь ее супруг держится подле нее несколько обособленно. Однако и он, и она порой своими критичными заявлениями вызывают особую волну негатива у россиян. Также общественность постоянно говорит о том, как ей жалко их сына, Гном Гномыча.

Телеведущий Дмитрий Дибров женат на девушке по имени Полина, которая на 30 лет его младше. Но журналист успел вызывать раздражение еще до этого брака, ведь он и до нее был трижды официально женат. Третьей супругой Диброва была внучка его отчима. Их брак с Полиной до сих пор обсуждается в Сети с негативной стороны.

Союз продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой также немало удивил россиян, ведь до этого украинский продюсер многие годы был женат, а в браке с первой женой у него родилось трое детей. Затем в Сети стали появляться слухи о том, что участие в группе «ВИА Гра» можно заслужить только при тесных контактах с Меладзе. В связи с этим мужчине до сих пор не могут простить женитьбу на участнице коллектива.

Помимо звездных пар россиян раздражают и те, кто постоянно светит лицом на скандальных ток-шоу, рассказывая о своей непростой судьбе. Для таких селебрити даже придумали отдельную профессию. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ