Экс-супруга Бондарчука пожаловалась на одиночество в браке с режиссером
instagram.com  /  @a030aa

Брак Светланы и Федора Бондарчук просуществовал более 20 лет. Первая встреча возлюбленных произошла в далеком 1986-м году на вечеринке. Яркая блондинка сразу завоевала сердце Федора - у пары закрутился роман.

В официальном браке у супругов родились двое детей - сын Сергей и дочь Варвара. Но даже дети не смогли удержать родителей вместе - их брак распался в 2016 году. Экс-супруги старались хранить молчание и не отвечать на многочисленные вопросы прессы о причинах развода. К слову, в 2019 году Федор вновь женился - его избранницей стала актриса Паулина Андреева. А Светлана в прошлом году сыграла свадьбу с бизнесменом Сергеем Харченко.

А вот Светлана Бондарчук решила прервать молчание через 5 лет после развода. Оказывается, она не чувствовала поддержки от мужа в ходе семейной жизни.

«Я даже ощущала одиночество, когда не была одинока. Ты можешь быть внутри, в семье, и быть одинокой», — рассказала Светлана на You-Tube.

По ее словам, в подобных ситуациях два человека должны найти в себе силы, чтобы отпустить друг друга. И даже если речь идет о браке длиною в четверть века.

К слову, сейчас в процессе развода находится еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса - телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Знаменитость приняла решение разорвать отношения с Курбаном Омаровым. Что именно послужило причиной для расставания - остается только догадываться. Однако на фоне развода теледива поделилась советом с молодыми девушками.

Рейтинг@Mail.ru