Названы главные мужчины в жизни певицы МакSим
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

МакSим успела побывать в отношениях с абсолютно разными избранниками, например, с рокером и с бизнесменом. Первым мужем певицы был звукорежиссер Алексей Луговцов, с ним у артистки есть общая дочь Александра. Однако через два года после появления ребенка союз Максимовой и Луговцова распался.

После развода артистка вступила в отношения с солистом петербургской рок-группы Animal Jazz Александром Красовицким. Роман музыкантов продлился два года. Позже исполнитель признавался, что тяжело переносил расставание с певицей.

В 2014 году сердце МакSим завоевал олигарх Антон Петров. Именно от него исполнительница родила вторую дочь. Когда артистка ждала ребенка, предприниматель влюбился в дочь депутата Госдумы Елизавету Брыксину, на которой впоследствии женился. Однако как сообщает Teleprogramma.pro, Петров принимает активное участие в воспитании общего ребенка с МакSим.

О своем последнем возлюбленном певица предпочитает не распространяться. По слухам, этот мужчина занимается бизнесом. Также он был рядом, когда артистка попала в аварию в 2019 году.

МакSим была госпитализирована в июне. Медики заподозрили у певицы пневмонию, а через несколько дней ввели в искусственную кому. В настоящее время врачи продолжают бороться за жизнь известной артистки, сообщают "Актуальные новости".

Рейтинг@Mail.ru