Норкин выполнил данное после смерти жены обещание
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Неожиданная смерть Юлии Норкиной шокировала весь мир российского шоу-бизнеса. Ее супруг первые дни после кончины родного человека избегал появляться на людях, и даже временно отказался вести эфиры программы на НТВ "Место встречи". Однако спустя время он обратился к своим подписчикам, попросив запомнить его ушедшую из жизни супругу счастливой и "летящей".

"Я буду помнить ее такой — летящей и радостной. И я буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо. И у меня к вам большая просьба: будьте счастливы и запомните Юльку летящей!" — пообещал год назад телеведущий.

Норкину удалось выполнить это обещание, данное после кончины жены. Чтобы отвлечься от трагедии, он ушел в самореализацию. Вернулся на канал, стал дедушкой, купил новый автомобиль и несколько раз ездил на отдых. Все события из своей жизни ведущий освещает в блоге Instagram.

Эфиры с Норкиным зрители ждут с нетерпением, так как звезда отличается остротой ума и способностью подавать новости с иронией. Благодаря этому, рейтинги "Места встречи" выросли в разы. Вдовец решил не останавливаться на достигнутом и организовал свой сольный тур с программой "Другой формат", где продолжает совершенствовать свое чувство юмора и радовать поклонников.

Рейтинг@Mail.ru