Покойный основатель "Руки вверх!" Мускатин подробно рассказывал о лечении в видеодневнике
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Продюсер готовился к трансплантации костного мозга. До и во время процедуры переливания известный пациент передавал информацию о течении болезни в своем Instagram-аккаунте.

Комментировать свое состояние в видеодневнике Мускатин стал еще в мае. Он подробно рассказывал о лечении, выражал благодарность своим друзьям, которые поддержали его в трудной жизненной ситуации, и надеялся увидеть их всех на собственном юбилее осенью.

"Вы помогли мне и морально, и физически, и финансово. К сожалению, сейчас не могу лично позвонить каждому и выразить свою благодарность. Увы, уже четыре дня постоянно под капельницами. Где-то подхватил заразу, а иммунки почти нет, и переносится, мягко говоря, не просто. Спасибо за вашу сердечность и желание помочь в трудную минуту. Очень надеюсь, встретимся в ноябре и отметим юбилей, 60-летие. Храни вас бог", — писал Мускатин на своей странице в Instagram.

О скоропостижной смерти продюсера сообщила певица Мариам Мерабова. Она рассказала, что трансплантация прошла успешно, но организм Мускатина не смог справиться из-за сильной слабости.

Рейтинг@Mail.ru