Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» развелась в день свадьбы
Кадр из фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел»  / 

Актриса Анастасия Стежко публично объявила о разводе. Самое интересное, что дата разрыва отношений совпала с днем, в который был заключен брак, пишет 7days.ru.

«В этот день, 19 июля, два года назад мы сыграли в Париже нашу с Димой свадьбу. И по иронии судьбы на сегодня назначен наш официальный развод», — рассказала актриса.

Еще летом 2019 года Стежко обвенчалась с Дмитрием Старостиным. Пара встречалась на протяжении 5 лет. Буквально недавно у супругов родилась дочь, которую они ласково называют Стеша. Но даже ребенок не смог спасти отношения Стежко с мужем.

«Да, мы больше не пара. Но мы на всю жизнь останемся родителями нашей дорогой Стеши. И сделаем все, чтобы она была счастлива и любима», — отметила актриса.

За разводами звезд российского шоу-бизнеса пристально следят поклонники. Недавно стало известно, что телеведущая Ксения Бородина решила официально разорвать отношения с супругом Курбаном Омаровым. Неизвестно, что именно послужило причиной для такого решения. Бородина всячески уходит от ответа на вопросы о личной жизни. Единственное на что она не скупится - это советы молодым девушкам.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru