Лена Миро обрушилась с критикой на Ольгу Бузову
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Блогер Лена Миро известна благодаря критике звезд российского шоу-бизнеса. На этот раз под горячую руку попала Ольга Бузова.

Певица недавно вернулась со съемок нового проекта «Звезды в Африке». Недолго думая, Бузова отправилась праздновать свое возвращение в ночной клуб. Модель Алеся Кафельникова опубликовала в социальной сети видео, на котором запечатлен эмоциональный танец Бузовой. Именно этот ролик стал поводом для критики со стороны Лены Миро.

«Сложно быть трезвой на празднике. Как не заснять танец гОленьки — одинокой женщины в печали? Не знаю, бросила ли по утрам пить коньяк Бузова, но вечерний её танец меня впечатлил. Нарощенные волосики, сожжённые пергидролем, описывают круг вокруг гОленьки. Настроение -Бузова. Приседания — глубокие. Кайфуйте, жизнь одна!», — написала Лена Миро.

В заключение Лена Миро задалась вопросом — «можно ли спасти» Ольгу Бузову. Пожалуй, это риторический вопрос.

А бывшая коллега Бузовой по телестройке Ксения Бородина сейчас находится в стадии развода с мужем Курбаном Омаровым. Теледива уже сталкивалась в прошлом с изменами супруга, но неизвестно стала ли неверность Омарова причиной расставания. На фоне развода Бородина посоветовала российским девушкам не меняться ради мужчин.

Рейтинг@Mail.ru