Баранец одной фразой поставил на место критиков парада ко Дню ВМФ России
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

По его словам, на сегодняшний день и в России, и за рубежом есть те, кто с недовольством реагируют на столь значимые для россиян торжества, вроде парада Победы или главного военно-морского парада ко Дню ВМФ.

«Они цинично говорят о том, что деньги, потраченные на все вышеперечисленное, разумнее было бы отдать пенсионерам. Но эти вонючие слова давно стали для нас привычными», — рассказал Баранец в интервью Федеральному агентству новостей.

Он одной фразой поставил на место критиков, заявив, что России «плевать» на тех, «кому там что-то не нравится». Баранец напомнил, что День ВМФ — это важная традиция, забывать которую недопустимо. В противном случае страна попросту отвернется от «великой и трагической славы» своего военного флота.

Баранец одной фразой поставил на место критиков парада ко Дню ВМФ России
ПолитРоссия /

Главный военно-морской парад, приуроченный ко Дню ВМФ, прошел сегодня в Санкт-Петербурге при участии десятков боевых кораблей, катеров, субмарин, а также самолетов и вертолетов морской авиации. Торжественное мероприятие посетил президент России Владимир Путин. Он заявил, что российский флот располагает всем необходимым для надежной защиты государства.

Рейтинг@Mail.ru