Блогер Захаркин объяснил, почему Бородина и Бузова не нужны обществу
Руслан Захаркин

Захаркин высказал свое мнение по поводу пользы телевизионных передач на примере шоу «Бородина против Бузовой». Блогер объяснил, что такого рода передачи совершенно не нужны обществу. По его мнению, эфиры не только бесполезные, но и наносят вред развитию людей.

По словам Захаркина, сами личности ведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной также являются вредоносными для телезрителей, которые заслуживают более интеллектуальные передачи. Ведь девушки, по его мнению, ничему не учат людей, кроме того, как найти богатого мужчину или использовать филлеры для собственной привлекательности. Блогер уверен, что звездные телеведущие пропагандируют разгульный образ жизни.

«Где хоть какая-то польза от этих людей? Они могут быть замечательными шоуменшами, но они не нужны этому обществу, потому что люди тупеют, когда смотрят эти передачи», — высказал свою позицию Захаркин в интервью для проекта ФАН «Давай поговорим».

Блогер Захаркин объяснил, почему Бородина и Бузова не нужны обществу
instagram.com  / @borodylia

Кроме того, блогер выразил недоумение по поводу нравоучений о семейных ценностях со стороны теледив, когда как сами девушки не могут сохранить идиллию в личных отношениях, постоянно меняя партнеров. Захаркин упомянул почти бывшего супруга Бородиной Курбана Омарова, который написал книгу о том, что может не понравиться девушке. Блогер считает эту книгу нелепой, потому что сам бизнесмен не смог сохранить отношения со своей избранницей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru