Шепелев впервые за восемь лет показал лицо сына от Жанны Фриске 
Prt Scr youtube.com   /   Пусть говорят

Первенец Шепелева Платон родился во время отношений с именитой певицей и актрисой Жанной Фриске. Звезда умерла от рака головного мозга в 2015 году. С тех пор у Шепелева слишком напряженные отношения с семьей бывшей возлюбленной. Он не позволяет им видеться с внуком. Кроме того, ребенка артистки телеведущий все это время скрывал от глаз публики.

Впервые за восемь лет с рождения Платона он решился показать его, согласившись на интервью и фотосессию для журнала HELLO!. На встречу с корреспондентами телезвезда пришла вместе с ребенком. Как отмечается в издании, сразу видно, что отец и сын прекрасно друг с другом ладят. В интервью он признался, почему скрывал лицо наследника Фриске.

«Восемь лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно, это любовь, забота и спокойствие», — объяснил Шепелев причину своего поведения.

Он также рассказал, что мальчик хорошо дружит с дочерью мачехи Ладой. Дети подружились еще до того, как Шепелев и дизайнер Екатерина Тулупова вступили в отношения. Именно наследники от предыдущих отношений и свели пару.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru