Молодая жена Игоря Николаева удивила поклонников резкой сменой имиджа
Prt Scr youtube.com/ Россия 1

По приезде в Юрмалу певица решила изменить свою внешность и отрезала локоны. Теперь она носит дерзкое каре.

Поклонники были удивлены такой неожиданной сменой образа. Ведь сдержанность Юлия Проскурякова проявляет не только в нарядах, но и в макияже — и даже прическе. Супруга известного артиста уже давно не меняла свой имидж.

Накануне Проскурякова опубликовала в Instagram фотографию, на которой предстала уже с новой прической. Кроме того, избранница Игоря Николаева поинтересовалась у публики, понравилась ли ей ее новая прическа.

«Как же классно, иногда поменять прическу. Новое настроение, самочувствие, укладка! Это так круто. Увидеть себя другой!» — подписала снимок Проскурякова.

Однако мнение фанатов насчет новой прически знаменитости разошлись. Если одни посчитали, что Проскуряковой идет, и главное, чтобы женщине нравилось самой, то другие посоветовали избраннице Николаева сменить мастера. Певице Валерии понравились эксперименты Проскуряковой с внешностью. Жена продюсера Иосифа Пригожина призналась, что тоже решила сменить имидж, сообщает портал «ДНИ24».

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев познакомились в 2006 году. Тогда артист переживал развод с Наташей Королевой, певица ушла от него к стриптизеру Сергею Глушко.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru