Племянница принцессы Дианы покорила поклонников роскошным свадебным платьем
Global Look Press   /   face to face/Instagram

Китти Спенсер является амбассадором Dolce & Gabbana вот уже десять лет, поэтому девушка остановилась на выборе наряда от этого бренда. Платье из линии Alta Moda стало самым красивым свадебным нарядом королевской семьи за последние десятилетия, отметили фанаты.

При создании одного из свадебных нарядов дизайнеры вдохновлялись Викторианской эпохой. Корсетное платье с воротником-стойкой, шелковыми пуговицами и острыми рукавами сочетает в себе роскошь и утонченность.

Доменико Дольче и Стефано Габбана сочинили для невесты сразу несколько нарядов: для венчания, регистрации и свадебного банкета. Кадры с Китти Спенсер появились в официальном аккаунте Dolce & Gabbana в Instagram.

«Огромное удовольствие наблюдать, как она носит наши изделия, как интерпретирует их в рамках собственного стиля», — прокомментировали дизайнеры.

Свадьба племянницы леди Ди состоялась в старинном итальянском палаццо в городке Фраскати под Римом. На ней присутствовали звездные гости, а также родственники, друзья и взрослые дети жениха от предыдущего брака.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru