Российская комедийная актриса и телеведущая Марина Федункив связала себя узами брака с итальянским бизнесменом Стефано Маджи.

Долгое время 49-летняя артистка юмористического жанра скрывала свой роман с иностранцем, который младше ее на 12 лет. О браке с итальянским бизнесменом стало известно от близких знакомых телеведущей. Имя возлюбленного Федункив Стефано Маджи. Известно, что он родом из Италии, но уже довольно продолжительное время живет и работает на территории России.

Как сообщает Super, Федункив и Маджи расписались в столичном многофункциональном центре. Влюбленные планируют устроить свадебное торжество в конце лета этого года.

Артистка прежде дала интервью, в котором призналась, что не хочет заводить новые отношения после неудачного предыдущего брака. Федункив заявляла, что не может доверять мужчинам из-за негативного опыта, и жаловалась на одиночество. После этого интервью прошел год, и юмористка за это время нигде не рассказывала о своих отношениях. Подписчики знаменитости поняли по социальным сетям и комментариям с сердцами, что чувства между ней и итальянским предпринимателем возникли давно.