Безруков забрал жену и сына из роддома на микроавтобусе
Global Look Press   /   Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Звезда сериалов «Бригада» и «Есенин» опубликовал фотографию со своей семьей. На снимке он сидит за рулем микроавтобуса, а рядом дети и любимая женщина.

«Забрал из роддома! Едем домой», — написал Безруков.

Безруков забрал жену и сына из роддома на микроавтобусе
Prt Scr instagram.com  / @s_bezrukov

Видно, что артист с супругой очень счастливы появлению на свет нового члена семьи. Сына назвали Василием, сообщает портал «Актуальные новости». Под публикацией появились комментарии коллег. Актриса Дарья Повереннова заметила, что большая семья — это очень здорово.

Вдова Олега Табакова добавила, что Сергей Безруков своим примером вдохновляет других быть прекрасными отцами. К поздравлениям присоединились и подписчики звезды.

«Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье»;

«Пусть невзгоды обойдут стороной, пусть вас окружает только хорошее! Берегите друг друга, пусть побольше будет талантливых детей талантливых родителей», — отреагировали пользователи.

Сергей Безруков 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Бахтурой, которая до сих пор носит его фамилию. С 2016 года он женат на режиссере Анне Матисон, она родила ему троих детей — сыновей Степана и Василия и дочь Марию. Также у Безрукова есть дети от Кристины Смирновой — Александра и Иван, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru