Известная модель Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Девушка спустя некоторое время после родов назвала пол и имя своего ребенка.

Модель ответила на вопросы подписчиков на своей странице Instagram✱. Девушка рассказала, что у нее родилась дочь, девочке дали имя Киара. Кафельникова также намекнула на то, что взяла себе фамилию мужа, руководителя рекламного агентства Георгия Петришина. Это стало понятно после того, как модель отметила, что новорожденная девочка будет носить их с мужем общую фамилию.

Дочь титулованного теннисиста рассказала, как чувствует себя в новой роли. По словам Кафельниковой, у нее все замечательно.

"Всегда хотела быть молодой мамой. Как это может не нравиться?!" — отметила девушка.

Также модель призналась, по поводу восстановления после рождения дочери она ни капли не переживает. Кафельникова довольно быстро теряет набранный за время беременности вес и в скором времени планирует вернуть прежний облик с помощью массажа и электрической стимуляции мышц, передает "Дни24".

Алеся Кафельникова вышла замуж в мае этого года. Избранником модели стал экс-жених актрисы Светланы Ходченковой — бизнесмен Георгий Петришин.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ