Актриса Волкова рассказала, за какую роль ей было стыдно перед русским народом

Актриса Ольга Волкова стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube, где поделилась многими интересными подробностями жизни. Так, она вспомнила, за какую роль ей было стыдно перед людьми. 

«Я снималась в очень плохом сценарии, мне нужны были деньги, очень молодой режиссер был. Я играла какую-то оторву с подкладными сиськами, в матроске, матерящуюся, с фиксой», — вспоминает актриса. 

Дальше артистка вспоминает, что после она вышла из Дома кино, где проходили съемки, и встретила «двух очень плохо одетых интеллигентных женщин». Они задали ей вопрос, она ли сейчас играла, и получили положительный ответ.

«Они спросили: "Как вам не стыдно?". Ну, правильно, получила по роже. Не прощают», — делится Волкова. 

Эту историю Ольга Волкова вспомнила, так как в свое время она отказывалась сниматься у многих именитых режиссеров — например, у Андрея Кончаловского. Тот предлагал ей главную роль в фильме «Курочка Ряба», однако актриса не нашла в сценарии для себя правды. По ее словам, она не может дать зрителю то, что считается для себя неправильным.


В этом же интервью актриса Ольга Волкова поделилась с ведущим шоу Вячеславом Манучаровым размером своей пенсии. Сколько ей прибавил мэр Москвы Сергей Собянин, читайте в материале «Слово и Дело»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru