Звезда Дома-2 Евгения Феофилактова не стала реагировать на инцидент с бывшим мужем Антоном Гусевым, который посадил за руль маленького сына.

Экс-участник телестройки Антон Гусев угодил в скандальную историю, когда посадил восьмилетнего сына Даниэля за руль личного автомобиля и учил его водить машину на дорогах общего пользования. Все происходящее звезда "Дома-2" транслировал в своем блоге. Сотрудники ГИБДД быстро отреагировали на инцидент и оштрафовали его на 33 тысячи рублей.

"Полиция очень быстро отреагировала, выписала мне штраф. О поступке не жалею, ведь сын и я были счастливы. Но штраф надо заплатить!" — рассказал на своей странице в Instagram✱ Гусев.

Мать восьмилетнего мальчика Евгения Феофилактова, которая также была участницей "Дома-2", никак не стала реагировать на инцидент. Отец ребенка заявил, что не знает, как на самом деле к сложившейся ситуации относится его бывшая супруга.

Некоторое время назад Феофилактова жаловалась, что Антон Гусев после развода с ней мало времени проводит с их общим сыном. Блогер никак не отвечал на высказывания экс-жены, а подписчикам рассказывал, что научил мальчика играть в баскетбол, пишут "Дни24".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ