Актриса Ольга Волкова объяснила покупку места на кладбище в 82 года

Новость о том, что актриса Ольга Волкова купила место на кладбище, ошарашила многих из мира медиа, а также простых россиян. В интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» артистка объяснила свои мотивы. 

«Да, это правда. Но говорю, чтобы предупредить всех тех, кто не в курсе сложностей. Мои все близкие похоронены в Питере, и есть место-кладбище, где лежат все мои предки. Я хотела там похоронить урну после смерти моего мужа. Урну не выдают. Похоронить в Москве стоит 3 миллиона, за МКАДом — 1,5 миллиона (это было пять лет назад). И только урну выдают, если ты купишь место на кладбище», — раскрывает подробности актриса. 

В итоге ей удалось купить место в Московской области вместе с процедурой погребения за 500 тыс. рублей. Она купила большой участок, куда, по ее словам, «будут складывать всех остальных».

В итоге Манучаров решил уточнить у актрисы, будет ли и она похоронена на этом участке вместе с мужем. «Ну, а куда деваться?», — отметила Волкова. 

Также ведущий решил узнать у Ольги, каково это — покупать место на кладбище при жизни. И получил любопытный ответ.

«Я всем, кто меня любит, говорю, что никуда не исчезну, я буду рядом. Задай вопрос, послушай, и я отвечу». 


Актриса Ольга Волкова дала большое полноценное интервью, в котором раскрыла размер своей московской пенсии и рассказала, за какую роль ей может быть стыдно перед русскими людьми.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru