Британцы задумались о дружбе с Россией после слов Путина на параде ВМФ РФ
kremlin.ru   /   Администрация президента России

Британское издание Daily Mail посвятило статью этому событию. Авторы публикации уделили большое внимание речи Владимира Путина, которую он произнес в ходе парада в Санкт-Петербурге, передает «ПолитРоссия».

«Сегодня у Военно-морского флота России есть все необходимое для гарантированной защиты родной страны, наших национальных интересов. Мы способны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый удар», — цитирует слова российского лидера Daily Mail.

Речь президента России вызвала бурную реакцию со стороны британских читателей, которые выразили уверенность, что Лондону необходимо наладить дружеские отношения с Москвой. Кроме того, они призвали британские власти прекратить провокации против России, как это было в Черном море.

«Путин — фантастический лидер. Он очень популярен в России, потому что принес стабильность огромной стране. Русские не хотят восстаний и подобных конфликтов. Мы должны подружиться с Россией», — отмечает Katie118.

«Что ж, Путин не ошибается. Дело в том, что сверхзвуковые ракеты невозможно остановить. Чем больше ваш корабль, тем легче его поразить», — добавил Themoviejunky.

Напомним, 25 июля в Санкт-Петербурге прошел парад, посвященный 325-летию создания российского флота, в котором приняли участие военные моряки Балтийского, Черноморского, Северного и Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии и военно-морской базы в Сирии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru