Американских болельщиков разочаровало выступление их гимнасток на Олимпиаде-2020
Global Look Press   /   Marijan Murat

Многие спортивные эксперты сулили фаворитке американской команды Симоне Байлз высокие результаты в многоборье. Однако 19-кратная чемпионка мира уступила россиянкам в ходе соревнований 25 июля.

Некоторые американские болельщики выразили мнение, что спортсменке было некогда готовиться к олимпийским играм из-за многочисленных скандалов, в которых на протяжении последних лет постоянно всплывало ее имя. Чаще всего Байлз фигурировала в новостях о сексуальных посягательствах со стороны доктора национальной сборной Ларри Нассара, передает The Wall Street Journal.

Поведение гимнастки у немногих соотечественников вызывает одобрение. Один из американских болельщиков Bryan Dorsey сообщил, что не видит ничего предосудительного в поддержке российской команды, которая справедливо превзошла американок.

«Как показал нам Трамп, болеть за русских — это абсолютно нормально!» — сказал он.

Неравнодушные к Олимпиаде граждане США также считают, что участницы от России много тренировались, чтобы достичь подобных результатов в гимнастике. Американские спортсменки в это время давали интервью на местных телеканалах, уверены разочарованные болельщики.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru