Актриса Дженнифер Лопес показала в популярной соцсети кадры с празднования собственного 52-летия в компании Бена Аффлека на роскошной яхте Valerie.

Яхту Valerie называют "плавучим дворцом" в том числе из-за внушительной арендной платы. Лопес опубликовала на личной странице в соцсети не только свои фото, но и совместный кадр с новым возлюбленным Беном Аффлеком. Она показала фанатам горячий поцелуй с избранником. Судя по всему, празднование дня рождения было романтичным. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Стоимость шестипалубного судна превышает 100 миллионов долларов. Для удобства отдыхающих там есть бассейн, гостиная с роялем, кабинет для массажа, джакузи и даже кинотеатр. Длина яхты составляет 80 метров. Был ли на празднике голливудской звезды кто-то еще, не сообщается.

Дженнифер Лопес некоторое время назад планировала стать женой бейсболиста Алекса Родригеса, но за несколько месяцев до свадьбы разорвала отношения с ним. Что стало причиной отмены торжества, не сообщается. В Сети существует две версии — Родригес изменил Лопес или спортсмен устал от бесконечных съемок и гастролей знаменитости.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ