Отец Жанны Фриске упрекнул Шепелева в продаже фото сына Платона
instagram.com   /   @dmitryshepelev

Платон — сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске. Отец ушедшей из жизни артистки был в гневе, когда увидел фотографию внука крупным планом на странице телеведущего в Instagram. Мужчина утверждает, что у него есть собственные источники в прессе. Владимир Фриске заявил, что его инсайдеры знают, в каких целях бывший гражданский супруг певицы использовал фотографии мальчика.

«Он делал это раньше с Жанной, когда деньги зарабатывал на больной — продавал фотографии. <…> У меня есть люди, которые в СМИ работают. Сказали, что он продал фото Платона», — упрекнул Владимир Фриске бывшего возлюбленного покойной дочери в беседе с News.ru.

Мужчина признался, что на самом деле ожидал подобного поступка от Шепелева. Говоря о телеведущем, Фриске назвал его «мерзким до опупения». Также он добавил, что ему не известно, сколько заработал отец его внука на продаже фото.

Дмитрий Шепелев долгое время не показывал публике лицо восьмилетнего сына Платона. Лишь в июле телеведущий опубликовал на своей странице в Instagram фото ребенка крупным планом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru