Потомок Григория Распутина сделал предсказание о третьей мировой войне

Григория Распутина называли Серым кардиналом при дворе императора Николая II – настолько сильно было его влияние на императорскую семью. Нередко Распутин делился с императором своими пророчествами, в которые тот безоговорочно верил.

Потомки Распутина

У Григория Распутина было трое детей, из которых до взрослого возраста дожила только дочь Матрена. Ее внучка, Лоренс Ио-Соловьефф сегодня живет во Франции и совсем не владеет русским языком. Однако есть у Распутина и другой потомок – старец Виктор Федорович Пролубщиков. По крайней мере, он себя так заявляет. Он живет в глухом сибирском селе Покровское.

Он считает, что перенял дар исцеления и провидения у своего прадеда. В это верят и жители села. Всю сознательную жизнь Виктор Пролубщиков прожил как обычный колхозник, однако на старости лет почувствовал силу к исцелению. Он умеет одной рукой снимать боль и воспаление, точно так же, как когда-то Распутин лечил цесаревича Алексея.

К правнуку Распутина приходят люди со всей деревни, он никому не отказывает в лечении. Виктор может и будущее предсказать, — как правило, его пророчества сбываются. Их он изрекает внезапно, как будто проговорившись. Точно так же делала другая ясновидящая, Ванга. Например, еще в 2017 года старец предрек мировую инфекцию, подобную свиному и птичьему гриппу.

Виктор Пролубщиков поделился своими прогнозами и о будущем России. По словам старца, у России всегда было и будет много врагов, но до третьей мировой войны дело не дойдет.

«Все равно мы победим, хоть они к нам и лезут все. Не будет развязана ни холодная, ни горячая война. Все устаканится», — говорит Виктор. 

Дар пророчества

Из дневников Николая II и приближенных к этой семье мы можем узнать о том, каким даром обладал Распутин. Считается, что Григорий предсказал императору смерть от рук «именитых и благородных» людей. В своем дневнике Распутин писал, что всякий раз, когда жмет руку императору и обнимает его детей, он содрогается от ужаса – ему кажется, что он обнимает мертвых.

Виктор Пролубщиков: как живет потомок Григория Распутина сегодня
Федеральное агентство новостей  / 

Григорий Распутин был убит в 1916 году, а царская семья была расстреляна спустя полтора года после этого.

Считается, что Распутин обладал даром провидения и предсказывал события, которые коснутся России и мира. Например, он якобы видел крушение Российской империи, Революцию и даже блокаду Ленинграда. В своих дневниках он писал, как видит окруженный немцами Петербург и жителей города, заморенных голодом.

Помимо этого, Распутин якобы видел полет Гагарина в космос. Этим в своих дневниках поделилась фрейлина императрицы Анна Вырубова, которая дожила до 12 апреля 1961 года. При этом фрейлина приводит разговор: она спросила, каких кровей будет тот Юрка? На что старец ответил: «Небось не дворянских».

Считается, что многие пророчества Распутина уже сбылись, вплоть до наших дней. Намекал старец и на будущее: мировую войну, войну на Ближнем Востоке, миграцию беженцев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru