Российская модель Анастасия Решетова отреагировала на появившиеся в СМИ слухи о намерении ее бывшего возлюбленного рэпера Тимати выгнать ее и сына из принадлежащей ему квартиры.

Знаменитость почти год после расставания с основателем Black Star живет в его апартаментах вместе с сыном Ратмиром. Решетова сама спровоцировала слухи о своем выселении, когда общалась с подписчиками в Instagram✱. Она заявила, что в скором времени планирует съехать, после чего в прессе появились сообщения о якобы существующем у Тимати желании поскорее освободить квартиру от бывшей возлюбленной.

Модель опровергла подобные слухи. Она заявила, что настоящий мужчина всегда будет осознавать ответственность, которую обязан нести за выбранную им женщину и потомство. Как минимум, обеспечит жильем, уточнила модель. После этого звезда добавила, что "пока их с сыном не выселяют".

В последнее время все чаще в СМИ появляются публикации о трудностях в отношениях знаменитостей. Не так давно Решетова едва избежала скандала с рэпером из-за спора, с кем их полуторагодовалый сын будет проводить оставшуюся половину лета, сообщают "Актуальные новости".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ