Известная актриса и звезда сериала Папины дочки Ольга Волкова уже составила планы на свои похороны. По ее словам, мероприятие должно пройти со смехом, а не со слезами.

Знаменитость уже успела приобрести участок на кладбище Подмосковья в конце июня. Несмотря на предстоящую трагичность церемонии прощания, актриса желает, чтобы ее проводили в последний путь со смехом и весельем.

"Всем, кто меня любит, говорю: "Я не исчезну!". Вообще, плохо отношусь к ритуалу прощания. Хочу, чтобы на моих похоронах все ржали. Вспоминали мои хохмы и невероятное желание поерничать", — поделилась мыслями Волкова на YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

"Бабушка" из "Папиных дочек" объяснила, что решила приобрести такую недвижимость при жизни из-за нестандартного для России способа погребения. Актриса желает выдать урну с прахом на руки родственникам, однако это возможно только при наличии участка на кладбище, который обошелся ей в 500 тысяч рублей. Однако взамен звезда получила большую территорию. Она объяснила, что участком в будущем смогут воспользоваться и другие члены семьи.