Съемки картины Гардемарины 1787. Война, которая стала пятым фильмом серии, завершились в Крыму, сообщила режиссер ленты Светлана Дружинина.

Народная артистка России на своей странице в Instagram✱ поделилась фотографиями с празднования окончания съемок пятой части "Гардемаринов". В честь знаменательного события для съемочной группы был подготовлен большой авторский торт, украшенный кадрами со съемок, а вечером весь коллектив увидел салют по случаю завершения съемочного процесса. Светлана Дружинина в социальной сети выразила благодарность своей команде. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)
"Пройден большой сложный путь, он пройден достойно и с полной отдачей! Я благодарю всю свою команду — съемочную группу за все эти дни, что мы провели плечом к плечу навстречу к нашей общей цели", — написала она.

События в картине происходят в 1787 году, когда представители некоторых зарубежных стран начинают строить козни против России. Главные роли в ленте исполнили Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев и Кристина Орбакайте.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ