Бывшая жена принца Эндрю, писатель Сара Фергюсон вспомнила унизительный поступок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Пара не пригласила ее на торжественное бракосочетание в 2011 году.

Неприятный поступок со стороны герцога и герцогини Кембриджских Фергюсон вспомнила в интервью изданию Town & Country. Она не думала, что заслуживает приглашения на торжество, о котором говорила вся страна, поэтому решила в это время провести подальше от Великобритании.

"Я не думала, что заслуживала приглашения на их свадьбу. На самом деле я улетела в Таиланд, чтобы быть подальше от всего этого и спокойно восстановить силы", — сообщила герцогиня Йоркская.

Фергюсон не пригласили на свадьбу из-за громкого скандала, который случился как раз перед церемонией бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских. Она пообещала одному из журналистов, что сможет устроить встречу с принцем Эндрю. За это Фергюсон попросила у репортера 700 тысяч долларов. После инцидента герцогине Йоркской все же удалось помириться с королевской семьей.

Принц Эндрю был знаком с Сарой Фергюсон с детства, они встречались во время игры в поло. В 1985 году на вечеринке в Виндзорском замке у пары завязались более тесные отношения. Они поженились 23 июля 1986 года. У герцога и герцогини Йоркских двое детей — принцесса Беатрис и принцесса Евгения Йоркская. В 1996 году пара официально развелась. Сара Фергюсон сохранила титул герцогини Йоркской до ее следующего возможного замужества.