Польская студия CD Projekt RED отреагировала в Twitter на победу россиянки Виталины Бацарашкиной на Олимпийских играх в Токио.

Омская спортсменка принесла России первое золото Игр в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Во время соревнований Виталина Бацарашкина носила медальон школы кота из игры "Ведьмак". Создатели культовой серии видеоигр поспешили поблагодарить россиянку за внимание к их проекту.

"Сталь для людей, серебро для монстров, золото для Виталины Бацарашкиной", — говорится в поздравлении. Steel for humans, silver for monsters, gold for Vitalina Batsarashkina! Congratulations ???? We hope that your witcher medallion will bring you luck during Thursday's 25m Precision competition too! Read more about @Super_Vitalina success: https://t.co/irYgAgpEG0 pic.twitter.com/Ri5BOmDXb0 — The Witcher (@witchergame) July 27, 2021

Олимпийская чемпионка является большой поклонницей игр про Геральта из Ривии. В 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро она выступала с накладкой на глаз с символикой "Ведьмака".