Принц Чарльз в 2004 году выразил свое уважение российской группе «Тату»
Global Look Press   /   Natalya Loginova / Russian Look

Солистки женского музыкального коллектива под названием «Тату» пообщались с принцем Чарльзом в 2004 году на концерте, посвященном британскому продюсеру Трэверу Хорну. Наследник британского престола выразил свое признание российской группе. Об этом рассказала одна из участниц коллектива Лена Катина в YouTube-шоу «50 вопросов».

«Неожиданный респект мы получили от принца Чарльза. Мы выступали на трибьюте, посвященному Трэверу Хорну. У меня осталась куча впечатлений от этого мероприятия, где мы имели возможность познакомиться с принцем Чарльзом, пожать ему руку. Юля даже обещала научить его русскому языку», — вспоминает «татушка».

Она поделилась, что британский принц знал о них, подошел к ним и лично выразил им свое почтение. Хотя на этом концерте выступало огромное количество различных артистов. Сам продюсер Трэвер Хорн работал со многими известными группами и исполнителями.

Российские «татушки» оказались в числе приглашенных на мероприятие, так как именно Хорн был саунд-продюсером их первого англоязычного альбома, представленного в Америке. 

В 2004 году Юлия Волкова и Елена Катина выступали на стадионе Wembley Arena, который вмещает в себя более 60 тысяч человек. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru