Алексей Остудин считает, что менеджеры певицы должны доносить правдивую информацию о состоянии звезды.

Телеведущий Алексей Остудин возмутился поведением представителей и агентов певицы МакSим, за жизнь которой сейчас борются врачи. По словам мужчины, менеджмент артистки вываливают на поклонников слишком много информации, в которой очень непросто разобраться. Таким образом рождаются слухи и сплетни в желтой прессе. В своем Facebook✱ он написал разгромный пост, в котором призвал раскрыть всю правду о состоянии Марины Максимовой.

«Как правильно должны вести себя менеджмент и особенно PR-служба тяжелобольного артиста? Прежде всего не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует… Тема эта весьма чувствительная как для семьи артиста, так и для его поклонников. И обойтись фразой "мы хотим оградить частную жизнь" совершенно неправильно. Публичный человек не может до конца оградить себя от внимания».

Он также привел пример с ситуацией вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк. Пресса из-за молчания семьи, близких и представителей артистки шла на то, чтобы подкупить врачей. Остудин считает, что такое отношение к поклонникам свидетельствует о неуважении.

По словам ведущего, нежелание раскрывать правду о состоянии звезды приводит лишь к дополнительным слухам и сплетням, а поклонники не знают, во что им верить.

«Тотальная стена молчания, как в случае с Анастасией Заворотнюк, приводит лишь к волне слухов и попыток журналистов всеми путями раздобыть снимки и коррумпировать кого-то в больнице. Также я считаю неуважением к поклонникам держать их в тотальном неведении».

Певица МакSим уже больше месяца находится в больнице в коме, за ее жизнь сражаются врачи.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ