Российская модель Светлана Бондарчук на своем YouTube-канале осудила Елену Проклову за откровения в программе Секрет на миллион.

Бондарчук пригласила в свое шоу Сергея Безрукова, где обсудила с актером нашумевшее интервью Елены Прокловой. Звезда сериала "Бригада" заметил, что на Западе в откровениях на тему харассмента нет ничего удивительного, однако в России подобное явление выглядит противоестественно.

Светлана Бондарчук тоже высказалась об истории Елены Прокловой о домогательствах. Модель призналась, что осуждает актрису за откровения, последствиями которых стали скандал и тень, брошенная на репутацию покойного Олега Табакова и его близких.

"Мы вспоминаем Олега Павловича. Вот сегодняшний этот скандал, который разразился вокруг него. Мое отношение очень негативное. Я считаю, что это вообще неприлично, что сейчас происходит", — прокомментировала она интервью актрисы в шоу "Света вокруг света".

Елена Проклова весной этого года стала героиней программы "Секрет на миллион". Она призналась, что в возрасте 15-ти лет ее домогался знаменитый актер, имени которого она не назвала. По мнению зрителей, артистка имела в виду покойного Олега Табакова.