Телеведущая Виктория Боня опубликовала в популярной соцсети честное фото и вызвала негативную реакцию у своей аудитории.

Боня присоединилась к движению #bodypositive и разместила в ленте на личной странице в Instagram✱ кадр без фотошопа и другой графической обработки. У своей аудитории она поинтересовалась, отзывается ей это или нет. Пользователи Сети отреагировали на вопрос кумира и разделились в комментариях на два лагеря. Одни подписчики начали хвалить теледиву за естественность и неподдельную красоту, а другие расстроились и начали ее критиковать.

"Вы поправились";

"Фигуры, конечно, уже нет";

"Зай, ну ты и с фотошопом особо не красавица. Да эффектная, да вложила в косметолога… Но мы же знаем, что ты не красотка";

"Без фотошопа как раз на свой возраст и выглядишь", — пишут фолловеры. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

За сутки с момента публикации свежий снимок Бони лайками оценили 153 тысячи человек, в комментариях высказались более тысячи интернет-пользователей. Ни с кем из них знаменитость не стала вступать в диалог.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ