Забавный случай произошел с главой правительства Великобритании Борисом Джонсоном на церемонии открытия мемориальной доски в честь погибших полицейских.

В этот день в графстве Стаффордшир стояла дождливая погода, присутствовавшие на церемонии гости прятались под зонтами. Борис Джонсон решил последовать их примеру и раскрыл свой большой черный зонт, но порывом ветра его вывернуло наизнанку. Этот забавный момент рассмешил принца Чарльза, сидевшего рядом, пишет Express. ....up, up and nearly away ☂️ PM Boris Johnson struggles with his umbrella whilst seated next to Prince Charles at a memorial recognising the sacrifice of police officers who have died on duty. Read more here: https://t.co/ia9HUvj5LD pic.twitter.com/dCcMiVcwyn — Sky News (@SkyNews) July 28, 2021

Позднее в Сети опубликовали видео, на котором Джонсон "борется" с зонтом. СМИ сообщили, что премьер, в отличие от других, даже успел промокнуть. Окружающие продолжали улыбаться и после того, как он все-таки справился с зонтом.

Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании после ухода с поста Терезы Мэй весной 2019 года. За политиком закрепилась слава смешного, неуклюжего и недисциплинированного человека, при этом он пользуется популярностью у многих британцев.