Юлия Меньшова рассказала о тайном смысле своего имени
instagram.com  /  @juliavmenshova

Актриса театра и кино Юлия Меньшова после смерти отца — режиссера Владимира Меньшова — все больше стала открываться обществу. Артистка рассказала о странных совпадениях в ее жизни, которые начались с самого рождения.

Меньшова объяснила, что имя ей дал именно отец. Он решил, что назовет дочь Юлией и другие варианты не рассматривались. Владимиру Меньшову было все равно на традиции, однако его решение, как оказалось позже, несло за собой множество смыслов.

«Я родилась в день ангела папы, о чем мы узнали, конечно, много позже, чем я появилась на свет. Папа захотел назвать меня Юлей, не думая ни о каких традициях, однако спустя годы также выяснилось, что мои именины приходятся на 29 июля. Угадал — все!» — начала рассказ актриса.

Совпадения Юлия считает не случайными. Их влияние на свою судьбу она в особенности ощутила в 2021 году. После смерти отца поклонники каждый день поддерживают актрису. Сама Меньшова чувствует, что среди хороших слов от незнакомых ей людей, присутствует дух отца.

«Присутствие папы. След его огромной любви, которую он так щедро умел дарить людям и которая теперь неожиданно возвращается и ко мне, становясь отчасти моей "охранной грамотой"», — написала Меньшова в Instagram.

В заключение актриса поблагодарила отца за долгий свет любви.


Это интересно: Режиссер Владимир Меньшов перед смертью признавался в готовности умереть

Рейтинг@Mail.ru