Бывшая солистка поп-группы Serebro Ольга Серябкина недавно сыграла свадьбу с продюсером Георгием Начкебия. Звезда показала поклонникам кадры с тайной церемонии.

Серябкина редко афиширует личную жизнь и рассказывает о ней какие-либо пикантные подробности. По этой причине для многих фанатов знаменитости новость о браке с продюсером стала настоящей неожиданностью. Как певица рассказала в соцсетях, во время работы над альбомом у них с избранником возникли невероятные чувства друг к другу. При этом знакомы они были очень давно.

Не так давно Серябкина обрадовала фанатов, опубликовав в Сети новые фото со свадебной церемонии. Снимки появились в разделе Stories в официальном Instagram-аккаунте исполнительницы. На трех кадрах бывшая звезда Serebro предстала вместе с возлюбленным.

В настоящий момент молодожены заняты строительством собственного дома в Московской области, сообщает издание OAnews. Исполнительница признается, что детей пока не планирует, так как сфокусирована на карьере. Скоро у артистки выйдет новый альбом, после чего она устроит тур по России.