Григорий Лепс назвал причину отказа от алкоголя
prt scr Интерфакс   /  

Певец Григорий Лепс, помимо артистического таланта, известен разгульным образом жизни. Он не отрицает своей любви к спиртным напиткам, однако в 59 лет признается, что пришлось отказаться от частого употребления алкоголя.

Лепс теперь позволяет себе выпить один раз в год и воздерживается от употребления спиртного на застольях. Причина тому – нажитые последствия.

«Пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье», — рассказал артист в интервью «Аргументам и Фактам».

Григорий Лепс обратил внимание, что на сцену всегда выходит трезвым, поскольку в состоянии алкогольного опьянения не может контролировать ситуацию.

Ранее у артиста были проблемы с алкоголем. Певец считает, что его ситуация близка многим, именно поэтому так популярна его песня «Рюмка водки на столе».

«Да страна у нас пьющая. "Рюмка…" моментально откликнулась у слушателей. И это единственная песня, в которой я был абсолютно уверен, что она станет хитом, шлягером», — высказался Лепс.

Певец также поделился опытом своих близких, которые наблюдали за его разгульным образом жизни. Лепс признался, что супруга, как правило, молчала, видя его пьяным, и ждала, когда он протрезвеет.


Редакция «Слово и Дело» напоминает, что употребление алкоголя вредит вашему здоровью.


Это интересно: Лепс рассказал, что он хочет вернуть из СССР в современный шоу-бизнес

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru