Композитор Игорь Крутой с размахом отметил 67-летие в Турции
wikipedia.org   /   Okras / CC BY-SA 4.0

Композитор Игорь Крутой накануне отпраздновал свое 67-летие. Этот день он разделил со звездами российского шоу-бизнеса, среди которых были замечены Николай Басков, Алсу, Лев Лещенко, Николай Цискаридзе и многие другие.

Видеороликом с организованной вечеринки композитор поделился в социальных сетях. На кадрах можно увидеть, как празднует настолько важный день в году народный артист России.

На мероприятии звучали написанные Игорем Крутым композиции в исполнении Николая Баскова, который также был ведущим на празднике, Наташи Королевой и других артистов.

В опубликованном ролике запечатлели и дочерей композитора, а также его супругу.

Николай Басков поделился своими впечатлениями от дня рождения. Ведь несмотря на то, что именинником был не он, он получил дорогостоящий подарок — часы знаменитого ювелирного бренда. Однако, по непонятным причинам, спустя несколько часов после опубликованного видео с подарком, артист удалил ролик из своей социальной сети.

Игорь Крутой дружит со многими российскими артистами. В день рождения певца Валерия Леонтьева он рассказал о нелегкой судьбе артиста и даже о жалости к нему.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru